1. Имя
Не принципиально, но давайте обойдемся без Хуанов?
2. Возраст, занятость
23 года, профессию на ваш выбор.
3. Внешность
Sean Faris (так же могу выслушать ваши варианты)
4. Характеристика
Ты не сын богатых родителей, у тебя нет многомиллионного наследства, но ты и без всего этого счастлив. Ты добиваешься всего сам в этой жизни, уже спокойно можешь обеспечивать себя, и свои родителей тоже. Но в отличии от всех богатеньких ты не стал эгоистом, да любишь выпить, посидеть в клубах. Хотя, девушек ты меняешь довольно таки часто, да влюбчивая персона, что тут поделаешь? ты не можешь найти ту единственную, с которой бы хотел быть рядом, и не отпускать её не на шаг. Ты не ревнив, как Отелло, но видеть свою девушку в объятиях другого не стерпишь. Ты не любишь когда тобой командуют, с самого детства ты привык к независимости. Назвать тебя идеальным нельзя, ведь у каждого есть свои недостатки.
5. Отношения
Мы с тобой знакомы с самого нашего детства, мы жили в домах напротив, наши родители прекрасно ладили друг с дружкой. Мы выбирались семьями на отдых, вместе гуляли, ходили в одну школу, ты мой лучший друг. Но наши родители так не считали, им пришла идея «а почему бы нам не поженить наших детей?». На тот момент мне было 19, тебе 20, и мы уж никак не ожидали такого поворота судьбы, да что там скрывать мы были возмущенны просто! у каждого из нас давно были вторые половинки, а отказываться от всего, и женится на лучшем друге, не хотелось. Но наши родители уже все для себя решили, заказали ресторан, платье и костюмы. Вот и настал день свадьбы, улыбки на лицах невесты и жениха не было и подавно. Мы ходили целый день угрюмыми, но меня осенила идея, раз родителей не переубедит, надо сорвать свадьбу! Марш Мендельсона, гости сели на свои места, родители плачут, жених стоит у алтаря. Я начинаю идти под музыку, и на полпути к тебе разворачиваюсь и просто убегаю, все в шоке думали это часть свадьбы, и все так задумано. Ты сразу же побежал за мной, мы, хохоча, завалились в бар, и даже не думали возвращаться на свадьбу. С тех пор мои родители дуются на меня и не могут простить, твои тоже но тебе легче, ты переехал в Нью-Йорк, и стал жить один. мы с тобой до сих пор лучшие друзья, если у кого-то будут какие-то проблемы мы можем обратится к друг дружке.
6. Дополнительно
Хотелось бы видеть активного игрока, как в игре так и во флуде. Кросспол возможен, но все же лучше если персонажа возьмет парень.